KADUS I CUP DESA GERDUREN

(Gerduren, 10 Agustus 2016), Kadus I Cup merupakan salah satu kegiatan rutin yang selalu diadakan oleh Kadus I desa Gerduren. Masyarakat desa Gerduren yang sangat menyukai sepak bola menjadi pertimbangan bagi panitia HUT RI untuk selalu mengadakan kegiatan ini setiap menyambut Hari Kemerdekaan. Kadus I cup yang akan mempertemukan 7 Tim yang masing-masing tim merupakan perwakilan dari masing-masing Rt di wilayah Kadus I ini sudah dimulai dari tanggal 7 Agustus yang pertandingan pertama mempertemukan tim dari Rt 02 Rw 07 melawan tim Rt 03 Rw 07 dan berakhir dengan skor imbang 1 : 1. Kerja bakti membersihkan lapangan dilakukan oleh para pemuda dan remaja desa Gerduren sebelum turnamen ini dimulai pada hari minggu pagi tanggal 7 Agustus, dengan semangat kebersamaan kerja bakti yang dilaksanakan pagi hari ini selesai sampai pukul 14.00 WIB. Turnamen yang diperkirakan akan menempuh waktu selama 13 hari dalam pelaksanaannya ini akan merebutkan hadiah Uang Pembinaan dan sebuah Piala Bergilir. Harapan dari Panitia semoga dengan adanya Kadus I Cup bisa menambah kerukunan masyarakat Kadus I khususnya dan masyarakat desa Gerduren pada umumnya..